園だより

20 DECEMBER

活動アルバム

誕生会(12月)、クリスマス会

12月14日(水)に12月生まれの誕生会とクリスマス会が行われました。

未満児クラス

誕生者のお友達は紹介されると照れくさそうにしていましたが、自分の名前を言うことができました!

また、「サンタさんくるかな?」「プレゼントはあるかな?」とクリスマス会を楽しみに待っていた子どもたち。サンタさんからは手紙があり、プレゼントを貰うと嬉しくてみんな笑顔になっていました♪来年は来てくれるといいね(*^-^*)

以上児クラス

12月生まれのお友達♪誕生カードを貰い嬉しそうにしていました(^▽^)

みんなが楽しみにしていたクリスマス会☆なりきりリレーなどのゲームを楽しみました♪

サンタさんからの手紙を聞いて目をキラキラとさせ、プレゼントをもらい嬉しそう子どもたちでした!!

サンタさんありがとう(^^)/